Агентство недвижимости Мой город Лесной, Нижняя Тура

ДиректорЗадать вопрос АН Мой ГородСпасибо за визит на наш сайт, мы более 12 лет оказываем услуги на рынке недвижимости Свердловской области в городах Лесной и Нижняя Тура. Надеемся мы будем полезны вам.

Руководитель АН Мой Город Александр Сергеевич Костылев

Задайте нам вопрос и наш менеджер свяжется с вами в кратчайшие сроки >>>

Новый жилой дом по улице Ленина 132.

НЕ УПУСТИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ приобрести квартиры по ценам застройщика.


Информация об объекте

• Дом монолитный бетоный.

• Общая площадь жилых помещений 12813,84 м2

• Общая площадь нежилых (на 1х этажах) 1609,27 м2.

• Квартиры общее количество 208; 1-комн. 64; 2-комн. 112; 3-комн. 32.

• Кровля здания плоская с внутренним водостоком и с теплым чердаком.

• Окна пластиковые.

• Стены (наружные) газозолобетонные блоки с наружным утеплением

• Потолки бетонная плита (без отделки, штукатурки и окраски).

• Полы цементная стяжка (без напольного покрытия и плинтусов).

• Стены жилая комната, коридор и кухня - пазогребневые плиты 100 мм.;

• Стены ванная комната и санузел - кирпичные 65 мм с оштукатуриванием.

 

ДЕЙСТВУЮТ СКИДКИ!!!

44 000 рублей отделка под чистовую.

47 000 рублей с чистовой отделкой.

С 15 июля 2016 года вступает в силу норма об изменении Федерального закона от 21.07.1997 № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним», на основании которой государственная регистрация возникновения и перехода прав на недвижимость будет удостоверяться только выпиской из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП), в связи с чем прекращается выдача свидетельств о государственной регистрации прав, в том числе повторных. Форма выписки из ЕГРП, удостоверяющей проведенную государственную регистрацию прав, утверждена приказом Минэкономразвития России. Такая выписка из ЕГРП может быть выдана как в бумажной, так в электронной форме. Выписка из ЕГРП, удостоверяющая проведенную государственную регистрацию прав, – это документ, подтверждающий факт проведения такой государственной регистрации и наличие в ЕГРП указанных в ней сведений, в том числе о правообладателе, объекте недвижимости, зарегистрированном в соответствующий день под соответствующим номером праве, правоустанавливающих документах – основаниях для регистрации права, на дату, указанную в ней в качестве даты выдачи. При этом согласно законодательству только запись о государственной регистрации права в ЕГРП является единственным доказательством существования зарегистрированного права.

Новость размещена на сайте rosreestr.ru от 08.07.2016

маткапиталИзменения в правилах распоряжения средствами материнского капитала.

         В соответствии с изменениями, вносимыми Постановлением Правительства РФ от 09.09.2015 №950 в Правила направления средств (части средств) материнского (семейного) капитала на улучшение жилищных условий, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 12.12.2007 N 862, лицо, получившее сертификат на материнский (семейный) капитал, вправе направить эти средства на уплату первоначального взноса при получении займа, в том числе ипотечного, на приобретение (строительство) жилого помещения. Тем самым реализованы нормы Федерального закона от 23.05.2015 N 131-ФЗ, которым были внесены соответствующие изменения в Федеральный закон «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей». C 1 января 2016 года, сумма материнского капитала не индексировалась и составляет 453 тыс. руб.

Открытие сайта АН Мой город

Агентство недвижимости Мой город, уже 12 лет работает на рынке недвижимости Свердловской области и в городе Лесной и Нижняя Тура, и теперь у нас будет свой сайт. На сайте будут подробно описаны наши услуги, тут будут публиковаться новости рынка недвижимости Свердловской области и всей России. Также планируется публикация статей и обзоров.

Подробнее...